请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民宿网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 173|回复: 0

与搅拌器轴 印度电话号码列表 的旋转圆相切

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2022-6-8 13:11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
的旋转分量。 在垂直于混合器轴线的方向上作用的径向分量。 印度电话号码列表 虽然“纵向”和“径向”组件通常有助于混合,但“旋转”组件并不总是如此。对于低粘度液体的适当混合,液体的质量必须经受这样的湍流,使得它包含在以较高速度移动的液体质量中,以较低速度移动的液体部分。必须避免形成涡流。_ 在高粘度液体中,混合是通过以下方式产生的: 产品在容器壁上的揉捏。 未混合成分的缠绕。 材料拉伸。 考虑到被混合产品的特性,混合机分为: 用于低或中粘度液体的混合器。用于混合中低粘度液体的混合器有: 脉冲搅拌器。它由一个或多个连接到浸没在液体中的旋转轴上的叶轮组成,印度电话号码列表 这样当旋转时,在液体中会产生流过容器的电流。 桨式搅拌器。桨式混合器由一个连接到旋转轴上的扁平叶片组成,位于搅拌碗的中心。

涡轮搅拌器。涡轮搅拌器有四个或更多的叶片连接在同一根轴上,并放置在容器的中心。 雾化器。雾化器用于改善粉状产品在液体中的分散。它们通过将均匀的粉末流混合到雾化液体流中来工作。 用于高粘度液体和糊状物的混合器。当要混合的产品粘度很高或呈糊状时,不可能 印度电话号码列表 产生在整个容器中循环的电流,因此需要强制使要混合的材料与混合元件直接接触。我们可以引用这些。 低速垂直轴驱动。在低速垂直轴叶轮中,基本设计包括一个固定的混合容器,印度电话号码列表 其中一个以锚和闸门形式旋转的搅拌器。 连续螺杆混合机。在连续螺杆混合器中,水平转子从双螺旋螺杆接收粘性和糊状进料。



多摇床系统。多个搅拌器系统配备有执行不同功能的叶片。印度电话号码列表  液体和气体的混合。可以使用混合罐内的叶轮搅拌器将气体与液体混合。通常使用高速涡轮搅拌器,布置在带有挡板的罐中,以便形成涡流将气体拖入液体中。 用于颗粒状或粉末状产品的混合器。 我们将在下面解释它们: 混合固体。 在大多数涉及粉状固体的混合操作中,通常会出现“分层”或“离析”的现象。 出于这个原因,在粉末或颗粒中的固体产品的混合物中,不可能达到完全的均匀性。印度电话号码列表 混合程度取决于: 颗粒的相对大小和成分的形状和密度。 混合器对这些组件的效率。 产品聚合的趋势。 各组分的含水量、表面张力和流动性。 颗粒固体的混合涉及两种基本机制: 对流。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Minsu.ORG

GMT+8, 2022-7-3 11:19 , Processed in 0.118777 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表